Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Обгоревшую 2-летнюю девочку завтра перевезут из Воронежа в Нижний Новгород

Малышка полетит туда на вертолёте

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

7

Читать все комментарии

8823

Пострадавшую на пожаре в собственном доме 2-летнюю Женю Чередникову направят на лечение в федеральный ожоговый центр в Нижнем Новгороде. С помощью вертолёта её доставят туда завтра утром – об этом сообщили в департаменте здравоохранения Воронежской области. Врачи оценивают состояние малышки как тяжёлое, она находится в реанимации. Врачи проводят интенсивное лечение девочки, воронежские специалисты ежедневно консультируются с коллегами из Федерального ожогового центра в Москве. Мама Жени, 32-летняя Анастасия, тоже проходит лечение в Воронеже. Но её транспортировать в Нижний Новгород пока не планируется.

Напомним, мама с дочкой пострадали при пожаре в доме, расположенном в селе Дьяченково Богучарского района. В пять утра в понедельник, 9 сентября, предположительно из-за короткого замыкания, случилось возгорание. В это время семья из пяти человек (мама, папа, дочка, а также бабушка и дедушка) спали. От огня пострадали только Анастасия и маленькая Женечка. Деревянный дом площадью 10 х 9 метров, обложенный кирпичом, сгорел полностью. Семья сейчас проживает в летнем строении рядом со сгоревшим домом.

Любимые читатели, погорельцы с благодарностью примут предметы быта и мебель. Также требуется одежда и обувь. Мужская одежда: размер 58 — 60, обувь: размер 40 — 42 и 45. Женская одежда: размер 40 — 42 и 58 — 60. Обувь женская, размер 38, 39 и 40. Также родители с благодарностью примут одежду на двухлетнего ребёнка.
Всё это можно привезти по адресу: Богучарский район, село Дьяченково, улица Советская, 29.

Также денежные средства можно перевести на карту: 5469 1300 1033 9677 Сбербанк
(получатель Филипенко Марина Владимировна ) или по номеру телефона 8920-466-42-21.