Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Умирающего воронежца пытались спасти прохожие у детской поликлиники

К сожалению, скорую помощь вызвали слишком поздно

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

85

Читать все комментарии

16416

В Воронеже в субботу, 19 октября, прохожие пытались спасти умирающего мужчину. Молодому человеку стало плохо на ул. Циолковского возле детской поликлиники (дом №113). Как рассказала читательница портала «МОЁ! Online», она заметила человека, сидящего на лавочке в неестественной позе.

— Я гуляла с ребёнком и заметила мужчину, который почти лежал на скамейке, — говорит наш народный корреспондент. — Я подошла к нему, попыталась предложить помощь. Но он не ответил, кожа была синей...

Наша читательница вызвала скорую и оставалась на месте до прибытия медиков.

— К сожалению, приехавшие врачи только констатировали смерть. Было уже поздно... — огорчена наша собеседница. — Очень жаль, что люди проходили мимо, и никто не позвонил в скорую. Может, человек остался бы жить!

В ГУ МВД по Воронежской области подтвердили, что скончался 38-летний мужчина. Следов насильственной смерти на его теле не обнаружено. Причину кончины установит судебно-медицинская экспертиза.

Отметим, что врачи скорой помощи просят горожан при вызове бригады не бросать пациента. Медики быстрее смогут найти больного, если их встретит тот человек, который вызывал скорую. К тому же очевидец сможет рассказать об изменениях в состоянии нуждающегося в помощи человека.