Прислать новость

Отец пропавшего в Воронеже курьера записал видеообращение

Олег Маркушев призвал 18-летнего сына Дениса вернуться домой и попросил связаться с ним тех, кто что-либо знает о местонахождении парня

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

72

Читать все комментарии

12227

Олег Маркушев — отец пропавшего в Воронеже 18-летнего курьера сервиса «Яндекс. Еда» Дениса Маркушева — обратился с видеообращением к сыну. Запись была сделана в студии «МОЁ! ТВ» 30 октября.

— Денис, мы тебя ищем уже 11 дней. Если сможешь, позвони маме или мне. Все нормально, мы тебя ждем, каждый день ищем, — обратился мужчина к сыну.

Кроме того Олег Маркушев попросил воронежцев, которые что-либо знают о местонахождении Дениса, позвонить ему по номеру 8-915-542-52-47.

Денис Маркушев. Фото предоставлено отцом молодого человека

Напомним, молодой человек пропал 19 октября. Утром юноша ушел на работу и вечером не вернулся обратно. Родные юноши не смогли с ним связаться — он не отвечал на телефонные звокни. Отец Дениса нашел пароли от соцсетей сыны и изучил его переписку, но ничего подозрительного не выявил. На следующий день личный телефон Дениса — iPhone — обнаружили на улице Морозова в районе «лесопилки». Отец парня написал заявление в полицию, к поискам подключились волонтеры.

Выяснилось, что в день исчезновения молодой человек доставил заказ на улицу 9 Января, а также посетил магазин «Пятрочка» на улице Ипподромной. Записи с камер наружного наблюдения показали, что Денис пришел в супермаркет со стороны леса и ушел в том же направлении. Что случилось позже — не ясно. По словам Олега, у них с сыном были небольшие разногласия, но о серьезных ссорах речь не идет. Раньше юноша не пропадал и не сбегал из дома.

Приметы Дениса Маркушева: рост 185 см, худощавое телосложение, темно-русые волосы, серые глаза, очки. Во время исчезновения на нем были рубашка в бордовую клетку, желтая куртка, черные джинсы, кроссовки. С собой у молодого человека был желтый рюкзак.

Если вы знаете что-либо о местонахождении парня, сообщите его отцу по номеру 8-915-542-52-47, волонтерам по номеру 8-800-700-54-52, службе спасения но телефону 112 или в полицию (02).