Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронежской области оказали экстренную помощь отравившимся в поезде детям

На станции Россошь школьников встречали медики

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

6240

Воронежским врачам пришлось оказывать помощь детям, которым стало плохо в поезде. На станции «Россошь» 6 ноября восьмерых подростков спасали от последствий кишечного расстройства. О случившемся рассказала старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Елена Марковская.

Поезд направлялся из Владикавказа в Москву. В нём 29 детей возвращались домой после отдыха в санатории в Минеральных Водах. Все дети почувствовали недомогание в пути. Восьмерым особенно плохо стало при въезде в Воронежскую область. Поэтому было решено вызвать на станцию медиков. После оказания помощи все пассажиры продолжили путь. А после приезда в Москву всех детей отправили в больницу.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 УК («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей»), устанавливаются обстоятельства произошедшего и причины отравления несовершеннолетних. Специалисты устанавливаю, отравились ли дети или подхватили какой-то вирус.