Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Двух детей с рейса Дубай — Воронеж увезли из аэропорта на скорой

Юным пассажирам стало плохо во время полёта

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

11920

В воронежском аэропорту задержали пассажиров рейса Дубай — Воронеж, который прибыл в столицу Черноземья в 2.04 субботы, 9 ноября. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил читатель.

— Стюард сказал, что (людей не выпускали — прим. «Ё!») по причине плохого самочувствия ребёнка на борту прилетевшего из ОАЭ самолёта. Ему пришлось вызывать скорую помощь, — рассказал народный корреспондент.

В пресс-службе аэропорта в Чертовицах нам рассказали, что пассажиров ночного рейса задержали из-за подозрения на инфекцию.

— Во время перелёта у двух детей поднялась температура и началась диарея. Их госпитализировали уже в Воронеже, а остальных пассажиров проверяли на наличие инфекции, — рассказали сотрудники воздушной гавани.

Они добавили, что людей не выпускали из самолёта всего час. Всё это время сотрудники Роспотребнадзора проверяли пассажиров и проводили профилактические мероприятия.

— Это были необходимые меры для того, чтобы возможная инфекция не попала в город, — заключили в пресс-службе воронежского аэропорта.

Отметим, что из-за задержки людей после посадки был отложен и вылет самолёта в обратном направлении — в Арабские Эмираты.

Пока неизвестно, какое именно заболевание подхватили юные пассажиры. Корреспонденты «МОЁ! Online» выясняют подробности инцидента.