Прислать новость

Под Воронежем инспекторы ГИБДД спасли от смерти водителя-диабетика

Мужчине стало резко плохо за рулём

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.11.2019 18:52
9

Читать все комментарии

5329

В Воронежской области сотрудники ГИБДД спасли от смерти водителя, страдающего диабетом. Об этом сообщили пресс-службы регионального управления полиции и областной Госавтоинспекции сегодня, 13 ноября.

Вчера, 12 ноября, около трёх часов ночи на 493-м километре трассы М-4 «Дон» (Рамонский район) госавтоинспекторы проверяли ситуацию на дорогах, когда заметили в зеркало заднего вида сигналы от следующего за ними авто.

После остановки выяснилось, что внимание пытался привлечь 52-летний автомобилист, который ехал в Краснодарский край через наш регион. Мужчина страдает тяжёлой формой сахарного диабета и всегда возит с собой инсулин, но в этот момент он у него закончился. Пока водитель искал аптеку или больницу, у него опухла нога и он начал задыхаться. Сотрудников ГИБДД автомобилист попросил помочь с дорогой до медучреждения. Госавтоинспекторы решили сопроводить мужчину до ближайшей больницы.

— Сотрудники ГИБДД предложили ему сесть в патрульный автомобиль, но водитель отказался. Поэтому на двух машинах они медленно доехали до ближайшего медучреждения, где двое инспекторов передали диабетика в руки врачей. Он поблагодарил их за спасение и отправился за получением медпомощи, — рассказали в пресс-службе областной ГИБДД.

Ранее мы писали о том, что госавтоинспекторы вернули бабушке сумку со всеми деньгами и документами, забытую в троллейбусе.