Прислать новость

В Воронеже женщине стало плохо в очереди за справкой

На место пришлось вызывать скорую помощь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28

Читать все комментарии

10951

В Воронеже женщине стало плохо в очереди за медицинской справкой от нарколога. Инцидент произошел в Воронежском областном клиническом наркологическом диспансере (ул. Героев Стратосферы, 2) в четверг, 21 ноября. Об этом порталу «МОЁ! Online» сообщил читатель, пожелавший остаться анонимным.

— В очереди у людей рвалась одежда, были раздавлены несколько экранов телефонов. Доходило до потасовок из-за самых ушлых: тех, кто хотел пройти по головам. Нескольким женщинам стало плохо, одну занесли внутрь и вызвали скорую, — написал народный корреспондент.

Мы обратились за комментарием в пресс-службу областного департамента здравоохранения. Нам рассказали, что 21 ноября в 9.31 медикам действительно поступила информация о том, что одна из женщин в очереди почувствовала недомогание. По номеру 112 позвонил мужчина из той же очереди. Медики были на месте через 13 минут. К этому времени женщины в диспансере уже не было.

Сотрудники скорой перезвонили по номеру, с которого поступил вызов. Мужчина ответил, что не знает, куда делась женщина. Вероятно, она либо сама покинула заведение, почувствовав себя лучше, либо ее забрал кто-то из близких.

Ранее сообщалось, что в Министерстве здравоохранения приняли решение отложить вступление в силу нового порядка медосмотра для водителей. Президент России Владимир Путин назвал новые правила чушью.

Добавим, что после вступление нового порядка медосмотра для водителей, по разным оценкам, цена справки могла подскочить с 1 000 рублей до 5 000 — 7 000 рублей. В преддверии нововведения воронежцы штурмовали медучреждения, чтобы до 22 ноября успеть получить справку по старой цене. Позже стало известно, что дату вступления в силу нового порядка медосмотра для водителей перенесли на 1 июля 2020 года.

Новости других СМИ