Прислать новость

Докторская колбаса взорвалась на кухне у жительницы Тулы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

35

Читать все комментарии

27980

Жительница Тулы Елена Брусенцева рассказала в социальной сети, что у нее на кухне взорвалась вареная колбаса. По словам женщины 8 февраля вечером она купила «докторскую» в магазине «Магнит» поселка Хомяково. На следующее утро Елена решила сделать бутерброды. Она надрезала колбасу и попробовала кусочек. Продукт показался слегка кислым на вкус. Женщина оставила колбасу на столе и отправилась заваривать чай. И вдруг раздался взрыв. Взорвалась колбаса. Елена разместила жалобу в группе «Черный список Тула» и приложила фотографии.

Отметим что при взрыве колбасы никто не пострадал, но рассказ женщины взорвал соцсети. Некоторые подписчики группы решили, что колбасу разорвало либо после разморозки, либо из-за обилия сои внутри. Другие же отнеслись к ситуации с юмором. Например, один из пользователей пообещал запомнить марку, чтобы подарить колбасу производителя теще.

«Тула - оружейная столица. Колбаса с оружейного завода. Этикетка поддельная»,- пошутил один из пользователей.  

Взорвавшаяся колбаса
Фото: Елена Брусенцева

По словам экспертов, взрыв мог произойти из-за грязного сырья или оборудования, а также неправильных условий хранения уже готового продукта и дефектов упаковки. Елена возвращать товар в магазин не стала. По ее мнению, виноват, скорее всего, производитель. На самом ростовском производстве «Тавр» говорят, что это единичный случай. Подобных обращений к ним не поступало. Сейчас на производстве проходят проверки.

В Воронеже неоднократно происходили разного рода «несчастные случаи», связанные с колбасой. Например, в ноябре прошлого года на улицах продавались колбасные изделия, извлеченные из мусорки. А в 2016 году в «докторской» воронежского производства нашли клок шерсти неизвестного зверя.

Автор:

Новости других СМИ