Прислать новость

Ещё восемь воронежцев госпитализировали с подозрением на COVID-19 

К «опасным» странам добавились Куба, Иордания, Арабские Эмираты, Португалия и Австрия 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

14927

В Воронежской области с подозрением на коронавирус госпитализировали ещё восемь человек, сообщила пресс-служба облправительства сегодня, 19 марта.

По данным чиновников, на COVID-19 проверяют двоих воронежцев, прилетевших из Испании, одного — из Италии, ещё двоих — с Кубы, одного из Португалии, ещё одного из Австрии и нашего земляка, путешествовавшего по Иордании и Арабским Эмиратам. У всех них уже взяли анализы на коронавирус.

Всего на 13:00 19 марта COVID-19 перестали подозревать у 16 воронежцев, ещё 24 наших земляка находятся в стационарах: 9 лежат в Новоусманской районной больнице, 7 — в областном центре профилактики и борьбы со СПИДом, 6 — в ОДКБ № 2, один в Борисоглебской районной больнице и ещё один в в Лискинской РБ. 

— Состояние всех пациентов удовлетворительное. В целом заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями по совокупному населению Воронежской области не превышает эпидемических порогов, — заключили в пресс-службе облправительства. 

Ранее мы писали о том, что в Воронеже появились слухи о заражении коронавирусом иностранной студентки медуниверситета. В областном департаменте здравоохранения их опровергли, но не пояснили, с чем может быть связано обсуждение этой информации в народе. В нашем регионе пока нет ни одного подтверждённого случая заражения COVID-19. 

Новости других СМИ