Прислать новость

Заболевшие коронавирусом путешествовали на автомобиле по Европе

По уточнённым данным, речь идёт о паре, которая вернулась из Польши

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20

Читать все комментарии

22796

Как стало известно «МОЁ! Online» по сообщению пресс-службы облправительства, коронавирус подтвердился у пары, которая проживает в Воронеже.

15 марта мужчина и женщина вернулись из туристической поездки – на личном автомобиле они путешествовали по Беларуси, Испании, Бельгии и Польше. В этот же день у них взяли анализы, в связи с тем, что туристы вернулись из эпидемически неблагополучных стран, а на следующий день госпитализировали в Новоусманскую ЦРБ с лёгким недомоганием, температурой 37,2 и другими признаками ОРВИ. На третий день у пары взяли второй анализ, который и подтвердил у обоих коронавирус.

Как сообщили в облправительстве, в Новосманской ЦРБ они оказались потому, что в этой больнице есть специальные боксы для больных с опасными инфекциями. Все люди, с которыми заболевшие проконтактировали, находятся под медицинским наблюдением. На работу инфицированные выйти не успели.

Сейчас заболевшие чувствуют себя нормально. Температура у них 36,6. Возраст пациентов не сообщается пока. Известно, что это молодые люди. Напомним, ранее СМИ сообщали,что заразились две женщины. Однако выяснилось, что это не так.

Новости других СМИ

Рубрики

Написать

Живая лента

Чат