Прислать новость

За сутки на домашний карантин ушли ещё 107 воронежцев

Также увеличилось количество «подозреваемых»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

9203

В Воронежской области за сутки увеличилось количество ушедших на домашний карантин и потенциальных носителей коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства сегодня, 25 марта.

По данным чиновников, в нашем регионе самоизолировались ещё 107 человек. К 10 утра 25 марта общее число ушедших на карантин составляет 424 человека. Отметим, что на вечер вторника, 24 марта, от изоляции освободили 39 человек — тогда всего их было 317. 

Также в правительстве рассказали, что к числу тех, у кого подозревают коронавирус, прибавился один человек. Всего в больницах анализы берут у 30 воронежцев. Количество наших земляков с подтверждённым COVID-19 не изменилось: их также шестеро.

Напомним, что вчера стало известно о четырёх новых заболевших коронавирусом. Один из них контактировал с двумя первыми инфицированными, а ещё один, по словам чиновников, прибыл в регион 12 марта и до госпитализации 18 марта находился на самоизоляции. Руководитель областного департамента здравоохранения Александр Щукин объяснил, почему второго путешественника не сразу начали проверять на COVID-19. 
 

Новости других СМИ