Прислать новость

В Воронежской области два человека с коронавирусом выздоровели

Речь идёт о двух первых подтверждённых случаях

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21

Читать все комментарии

11981

В Воронежской области из Новоусманской районной больницы выписали двух первых переболевших коронавирусом, сообщила пресс-служба облправительства сегодня, 31 марта. Речь идёт о двух первых инфицированных в регионе, которые привезли COVID-19 из Польши.

Отметим, что 36-летнего мужчину из столицы Черноземья и 23-летнюю девушку из Украины госпитализировали 15 -19 марта, то есть с момента попадания в медучреждения прошло примерно две недели. После окончания лечения у них снова взяли анализы на коронавирус, которые оказались отрицательными.

В пресс-службе правительства добавили, что из больницы выписали ещё одного воронежца, который ездил в Польшу в одной машине с заболевшими. Он контактировал с инфицированными, но, как утверждают чиновники, сам COVID-19 не заразился. Добавим, что четвёртый участник поездки вошёл в число заболевших.

Напомним, что заболевший мужчина вернулся в регион с небольшой температурой (37,1), а его девушка-компаньон — без признаков коронавируса. Так было и с тремя из четырёх пациентов, о которых стало известно 24 марта. Таким образом, в Воронежской области сейчас остаются шестеро инфицированных.
 

Новости других СМИ