Прислать новость

Беременную пассажирку рейса Ереван — Воронеж отправили в роддом

Женщина чувствует себя хорошо. В медучреждение её отвезли в целях безопасности.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

3867

Беременную женщину, которая прилетела в Воронеж вывозным рейсом из Еревана, отправили в роддом № 3. Об этом сообщили в региональном оперштабе. Будущая мама чувствует себя хорошо. В медучреждение ее отвезли в целях безопасности. Возраст женщины не называется, так же как и срок беременности.

В оперштабе добавили, что ни у кого из 109 пассажиров рейса из Еревана не выявили температуру и признаки ОРВИ.  Сейчас определяется число тех, кто отправится в обсерватор «Немецкая слобода» в Рамонском районе. Речь о пассажирах, которые в силу обстоятельств не смогут обеспечить себе самоизоляцию в ближайшие 2 недели. По предварительным данным, это 21 человек.

Ранее сообщалось, что 109 пассажиров из более чем 15 регионов России прибыли в Воронеж вывозным рейсом из Еревана днем 23 мая. После осмотра сотрудниками Роспотребнадзора их развезут в родные области и республики. Транспорт предоставляют регионы прибытия.

Напомним, с 27 марта Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами на фоне пандемии коронавируса. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные.

Новости других СМИ