Прислать новость

В Воронежской области нашли подрядчика для строительства экопарка «Каялов бор»

На проекте сэкономят более 10 млн рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

4050

Россошанское АО «Коттедж-Индустрия» займётся проектированием и строительством экопарка «Каялов бор». Компания запросила за свои услуги 96,6 млн рублей при максимальной цене контракта в 107,3 млн рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Другой участник торгов — ООО «Ремстрой» — выступил с предложением в 97,1 млн рублей.

Напомним, объект площадью 99 га расположится по адресу: площадь Октябрьская, 217. Подрядчику необходимо будет в срок до 1 сентября подготовить проект экопарка, а к 1 августа 2021 года завершить его строительство. В частности, фирме предстоит оборудовать функциональные зоны: три типа ландшафта позволят организовать отдых у воды, прогулки в лесу и безопасное проведение массовых мероприятий в полях. Также в экопарке должны будут появиться входная башня, инфоцентр, ярмарочный городок, спортивные и детские площадки и сцена.

Справка

По данным Rusprofile.ru, АО «Коттедж-Индустрия» зарегистрировано в Россоши в 1995 году. Уставный капитал — 30 тыс. рублей. Компания занимается строительством жилых и нежилых зданий. Генеральный директор и учредитель (52,7%) — Юрий Кухтин. Выручка компании в 2018 году составила 1,1 млрд рублей, чистая прибыль — 32 млн рублей.

Новости других СМИ