Декан факультета журналистики ВГУ: «МОЁ!» на правильном пути»

Владимир Тулупов поздравил «МОЁ!» с бронзой на всероссийском конкурсе «Лучшая региональная газета»

29.05.2012 12:55
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

1733
  

Самый авторитетный и престижный конкурс для местной прессы «Лучшая региональная газета» проводится уже в шестой раз. Итоги конкурса за 2011 год подвели в минувшие выходные в Москве на конференции «Местная газета в центре событий». В этот раз в конкурсе приняло участие около 100 региональных газет России, которые боролись в 10 номинациях. «МОЁ!», которая ежегодно участвует в этом профессиональном соревновании и завоевала уже 11 наград и знаков отличия, в этом году получила призы сразу в трёх номинациях, среди которых и самая главная – «Лучшая региональная газета». В этом году «МОЁшке» вместе с газетой из Благовещенска «Амурская правда» присудили бронзу. Серебро досталось нашим друзьям и коллегам из тульской «Слободы». А золото не присудили никому.

Благодаря стараниям фотокорреспондента Владимира Лаврова наша газета, кроме того, стала второй в номинации «Лучшее фото». Наконец, «МОЁ!» в этом году завоевала бронзовую медаль за лучшую обратную связь с читателями.

Декан факультета журналистики ВГУ Владимир Тулупов поздравил «МОЁ!» с победой:

 - Я много писал о «МОЁ!», в том числе и в журнале «Журналист», и в последние годы отмечаю эволюцию газеты. Огромным плюсом вашей газеты является то, что «МОЁ!» может легко, интересно и правдиво рассказывать о серьёзных событиях и явлениях. Конечно, совершенству нет предела, но с уверенностью могу сказать, что вы на правильном пути. Если и дальше вы будете ориентироваться на конкретного человека – своего читателя, - на его потребности и проблемы, вы всегда будете востребованы.