В Воронеже родственники попросили женщину избавиться от 15 кошек

Пенсионерка просит неравнодушных откликнуться и забрать у неё животных

31.08.2012 12:25
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2962
  

В Воронеже родственники попросили пенсионерку расстаться с пятнадцатью кошками, которых Валентина Якушева из поселка Тепличный держит в трёхкомнатной квартире. Раньше дети женщины, проживающие вместе с матерью, терпели соседство с хвостатыми. Но недавно у Валентины Макаровны родился внук, и пенсионерка сама понимает — жить в одной квартире грудничку и такому большому количеству животных просто опасно для здоровья.

Валентина Макаровна просит добрых людей забрать животных. Новых хозяев ищут три котёнка-подростка, четыре совсем еще маленьких и восемь взрослых котов и кошек.

- Мои знакомые предлагают отнести кошек в лес или выбросить на улицу. А как я это могу сделать, ведь сама их на улице и подобрала! - причитает Валентина Якушева. - В центре защиты бездомных животных их сейчас взять не могут, там какая-то инфекция и карантин.

В неподдельной любви пенсионерки к хвостатым сомневаться не приходится — кстати, кошек в её квартире могло бы быть и больше, но многих пенсионерка смогла пристроить.  Однажды она нашла в лесу котёнка с перебитой лапой и сломанной ключицей, определила его в ветеринарную клинику, где есть возможность содержать больных животных. Приходила к котёнку, кормила, оплачивала лечение, а потом нашла ему хозяйку.   

Желающие взять себе кошек, звоните Валентине Макаровне по телефону 8 (951) 542-64-10.