В Воронеже на свадьбе невесту приковали к батарее наручниками

«МОЁ!» продолжает публиковать самые оригинальные свадьбы воронежцев, прошедшие этим летом

25.09.2012 20:46
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

12974
  

Обратившись к читателям «Ё!» с призывом рассказать про необычные свадьбы, мы даже не представляли, насколько изобретательны воронежские брачующиеся. О свадьбе в русском стиле семьи Бахтиных  и о «свадебном кроссе» четы Ковтун рассказано в предыдущих публикациях, а вот герои нашего сегодняшнего материала - семья Ворониных - организовали выкуп в жанре криминального детектива.

Когда 19 июня оперуполномоченный УФСИН Андрей Воронин поехал  за невестой, студенткой юрфака Воронежского института МВД Юлей, то обнаружил, что двор оцеплен сигнальной лентой, а у подъезда вместо гостей его встретили… полицейские (правда, их лица очень напоминали подруг Юли). Они сообщили жениху о совершённом преступлении по статье 126 УК РФ – похищении невесты с требованием выкупа, попутно оштрафовав гражданина Воронина за отсутствие документов на машину. Затем его заставили подышать в алкотестер и пройти по растянутой по земле сигнальной ленте – и выписали ещё штраф за езду в нетрезвом виде.

Милицейский произвол продолжился, когда Андрею показали листок с отпечатками пальцев и потребовали узнать пальчик невесты. Тот растерялся, и опять раскошелился. Отдав симпатичным «оборотням в погонах» 3000 рублей, Андрей наконец нашёл невесту, прикованную к батарее наручниками. А пока искал ключ, был напоследок оштрафован за нарушение общественного порядка. Оригинальный сценарий выкупа молодожёны придумали вместе с подругой. Все атрибуты – форма, полосатые жезлы, алкотестер, наручники, были настоящими, и даже дактилоскопия делалась профессионально! Жених хотел даже устроить «ОМОНовский захват» невесты через балкон, правда, потом решили от этой идеи отказаться. А подружки невесты рассказывают, что когда они, ожидая жениха, прохаживались в милицейских рубашках по двору, помахивая жезлами, проезжавшие мимо водители пугались и сбавляли скорость.

Любимые читатели! Может быть, вы тоже уже сыграли или только планируете отметить свадьбу как-то необычно? Расскажите нам об этом, и ваше бракосочетание войдёт в историю благодаря публикации в «МОЁ!». Звоните нам по тел. 267-94-00 (спросить Анну ЯСЫРЕВУ) и пишите на почту: any@kpv.ru .