Реформа мэрии в Воронеже: градоначальник озвучил новые назначения

Сергей Колиух назвал нового транспортника, главу управления образования и прочих заместителей

27.10.2012 10:23
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5649
  

В минувшую пятницу, 26 октября, мэр Воронежа Сергей Колиух на оперативном совещании в городской администрации представил своих новых заместителей, а также озвучил новые назначения чиновников.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, руководителем управления транспорта назначен Владимир Анисимов, ранее – исполнительный директор ООО «Автотранспортное предприятие-1». Константин Викторов утвержден в должности руководителя управления образования (до переаттестации – директор департамента образования). В свою очередь, замдиректора департамента спорта и организации работы с молодежью Роман Образцов после преобразований стал руководителем отдела по работе с молодежью.

Завершилась процедура по назначению Сергея Крючкова на пост первого замглавы администрации по городскому хозяйству. Ранее он работал в должности первого замглавы администрации – директора департамента городского хозяйства. Свой статус сохранил также Михаил Кирпичев – замглавы администрации по градостроительству. В числе представленных оказались также назначенные на днях вице-мэр по соцполитике Надежда Савицкая и руководитель аппарата мэрии Сергей Глазьев.

Напомним, о грядущих переменах в правительстве области заговорили этим летом. Первоначально губернатор области Алексей Гордеев высказал недовольство работой чиновников в мэрии и предложил проанализировать эффективность её структуры.  На заседании Гордумы в июле этого года градоначальник Сергей Колиух публично согласился с претензиями губернатора к работе сотрудников горадминистрации. И поддержал предложение Алексея Гордеева о создании комиссии по совершенствованию структуры управления городом. Мэр гарантировал комиссии всяческое содействие.