В мэрии Воронежа новые старые руководители

Глава города продолжает назначать руководителей на новые должности, появившиеся в результате «перекройки» структуры мэрии

31.10.2012 18:10
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5912
  

В администрации Воронежа продолжается назначение руководителей на новые должности. Напомним, в конце августа городская Дума утвердила новую структуру мэрии. Структура была предложена независимой от мэрии комиссией, созданной по инициативе губернатора.

В новой структуре мэрии не нашлось места департаментам. Они «понижены» в статусе до управлений. Кроме того, между некоторыми подразделениями были перераспределены полномочия.

Управление ЖКХ и управление дорожного хозяйства своего статуса не меняли. 30 октября мэр Сергей Колиух переназначил руководителя управления ЖКХ Андрея Слесарева и руководителя управления дорожного хозяйства Александра Кочегарова.

Также, по сути, была переназначена руководитель управления делами, учёта и отчётности Наталья Шестакова. Наталья  Шестакова до этого возглавляла управление делами мэрии. Департамент финансово-бюджетной политики был преобразован в управление, но его руководителем согласно распоряжению мэра осталась Ирина Коломийцева.

Бывший вице-мэр Марина Плиева назначена на должность представителя главы города в воронежской Гордуме – руководителя правового управления.  В структуре администрации появилось управление по работе с гражданами и структурами гражданского общества. Им с сегодняшнего дня руководит Лидия Шакалова, занимавшая до этого пост руководителя  управления делопроизводства и организационной работы департамента административной работы мэрии.