В Воронеже ищут шестилетнюю девочку и похитившую её бабушку

Отец два года не видел дочь, которую забрали себе родители её матери

26.11.2012 16:10
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4862
  

Судебные приставы г. Нововоронежа разыскивают 6-летнюю Полину Фурсову,  которую должны вернуть отцу. Два года назад в автокатастрофе погибла мать ребёнка. Девочку взяли к себе родители погибшей.  Через какое-то время отец решил забрать ребёнка себе, но бабушка с дедушкой внучку не отдавали. Тогда мужчина обратился в суд, который постановил вернуть отцу его дочь.

Бабушка с дедушкой обжаловали это решение во всех возможных инстанциях. Пока принималось окончательное решение, женщина с внучкой исчезли из поля зрения судебных приставов. Дедушка Полины уехал в командировку и отказывается говорить, где его супруга и внучка.

Сейчас розыск бабушки и внучки ведут приставы Воронежской, Тамбовской, Тверской, Ростовской и Московской областей. Предположительно они находятся г. Дзержинский Московской области.

- Полина, являясь, по сути, заложницей бабушки, лишена возможности посещать детский сад, медицинские учреждения, подготовительные курсы в школе,  - отмечают судебные приставы Нововоронежа. – Девочке в 2013 году предстоит пойти в 1-й класс.

Судебные приставы просят сообщить информацию о местонахождении девочки по телефону 8 (473) 277-67-84.