Миллионный житель Воронежа родился в газете «МОЁ»!

Сынишка стал четвертым ребёнком в семье сотрудников ИД «Свободная пресса»

17.12.2012 13:58
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

22659
  

Миллионный житель Воронежа появился на свет в перинатальном центре сегодня, 17 декабря, около 12 часов 10 минут. Об этом сообщила пресс-служба правительства Воронежской области. Малыш весом 3 кг 350 граммов ростом 54 см родился в семье сотрудников нашей редакции Светланы и Дмитрия Лопырёвых! Светлана работает у нас бухгалтером, а Дмитрий  - программистом.

Малыш стал четвёртым ребёнком в дружной семье Лопырёвых. У только что появившегося на свет малыша уже есть три сестренки — семиклассница Елизавета и две сестрички-двойняшки Лена и Катя, которые учатся в 3-м классе. Их братишку родители хотят назвать Егором.

О том, что его ребенок стал миллионным жителем, Дмитрий узнал от нас, когда мы позвонили поздравить счастливого отца с пополнением. А позвонив жене, узнал, что ей действительно позвонили из правительства области и сообщили, что сегодня её хочет лично поздравить губернатор.

По словам главного бухгалтера ИД « Свободная пресса» Владимира Левкова, в своё время Издательский дом не побоялся взять на работу мать троих детей, не имеющую специального бухгалтерского образования, и сейчас нисколько об этом не жалеет.

- Светлана — прекрасный работник, и мы с нетерпением ждём её после декрета обратно! - говорит Владимир Викторович.

От всей души поздравляем Светлану и Дмитрия с появлением на свет сынишки и желаем здоровья и счастья их большой семье!