Ветеран труда жалуется на внуков, которые пытаются выжить её из квартиры

Пенсионерка никак не может уладить семейный конфликт из-за жилья

31.07.2013 18:38
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2901
  

83-летняя Татьяна Б. обратилась в редакцию «МОЁ!» с просьбой помочь ей в ремонте квартиры, которая находится в микрорайоне Придонской. Женщина говорит, что родственники довели её жильё до плачевного состояния и всякий раз пытаются ещё и бабушку довести до инфаркта.

— Вы посмотрите, что делается у меня на кухне, — рассказывает «Ё!» Татьяна Б. — Краны текут, все трубы и провода оторваны, розетки электрические откручены, а во всем виноват мой внук Андрей. Он специально все ломает, чтобы мне жизнь испоганить, чтобы ни воды дома не было, ни света.

Женщина говорит, что все конфликты с её родственниками происходят из-за квартиры, были случаи, когда внук пару раз выгонял бабушку из дома, и женщине приходилось ночевать в подъезде.

— Каждую ночь закрываю свою комнату на замок, боюсь, что внук начнет буянить: все не дождется, когда я помру. Вот и не знаю, что делать и куда обращаться. Уже и к участковому ходила, и в суд обращалась, но результатов пока нет.

По словам старушки, жить в таких условиях ей очень сложно, а на ремонт нужны немалые деньги и от внуков ждать помощи не приходится.

Редакция «Ё!» связалась с внучкой Татьяны Б. Светланой, на вопрос «Почему не поможете бабушке?» девушка заявила, что, пока не будет приватизирована квартира, делать они ничего там не будут.

— С ней жить невозможно, она даже в суд обращалась, чтобы выселить нас с братом, — рассказывает Светлана Б. — Пока не будет приватизации, ни о каком ремонте и речи быть не может, она сумасшедшая, а вы ей верите...