Публикация на портале «МОЁ! Online» вызвала часовую дискуссию на радио «Маяк»

Материал о том, что некоторые воронежские работодатели принимают на работу узбеков и таджиков, а русских чураются, вызвал жаркую дискуссию в российских СМИ

03.10.2013 19:10
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Вчерашний материал «МОЁ!» о том, что в одной из воронежских газет было размещено объявление, дискриминирующее русских людей, вызвало у россиян жаркую дискуссию. В мировой сети появились ссылки и выдержки из текста с нашего портала, которые собрали огромное количество комментариев. Споры между посетителями интернет-ресурсов велись в двух плоскостях: нужно ли оказать на работодателей, выбирающих персонал по национальному признаку, юридическое давление и действительно ли русские люди потеряли меру в выпивке настолько, что превращаются в бесполезных работников?

Примерно в таком русле проходил и разговор на радио «Маяк», где эксцентричный ведущий Сергей Стиллавин и его коллеги Рита Митрофанова и Рустам Вахидов обсуждали неоднозначное объявление. Интересно, что при номинации темы часа Стиллавин отметил, что знаком и с газетой «МОЁ!», и с ее авторами, и даже с подписчиками нашего издания.

Естественно, как часто бывает в массовых дискуссиях, не было получено единого решения проблемы ни в интернет-пространстве, ни в эфире старейшего радио страны.
С развитием дискуссии ведущих «Маяка» читатели могут ознакомиться в прикреплённом к материалу видеоролике.