В Воронежской области многодетная мама родила сына 23 февраля

Будущий защитник отечества, по прогнозам врачей, должен был появиться на свет в Международный женский день, однако судьба распорядилась иначе

26.02.2014 14:55
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3682
  

«МОЁ!» часто рассказывает про обычных людей, которые волею судьбы попадают в необычные ситуации или оказываются в неожиданных обстоятельствах. Очень радостно, когда эти ситуации идут со знаком плюс, а не минус. Именно такой положительной героиней в День защитника Отечества стала жительница совхоза "Михайловский" Панинского района Светлана Зарубина, которая 23 февраля родила своего пятого ребёнка — мальчика Савву.

— Савва родился День защитника Отечества, 23 февраля, чуть раньше намеченного срока. Врачи прогнозировали, что он появится на свет 8 марта, — делится радостью тетя новорожденного Саввы Татьяна.

Дома маму и новорожденного братика ожидают три сестры и брат в возрасте от 17 до 6 лет и папа Иван. Поскольку все старшие дети в семье Зарубиных занимаются легкой атлетикой и мини-футболом, получают награды на областных и региональных соревнованиях, родня ожидает от Саввы будущих спортивных побед. Если учитывать, что малыш появился на свет в день закрытия Олимпиады в Сочи, когда сборная России сенсационно выиграла общий зачет, то вполне возможно, что спортивные боги и впрямь будут на его стороне.