В Воронежской области мать истязала своего ребенка

Уголовное дело в отношении жительницы Таловского района направлено в суд

16.02.2016 16:24
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

7312
  

В Воронеже направлено в суд уголовное дело в отношении 27-летней жительницы Таловского района, которая обвиняется в систематическом истязании своего 7-летнего сына.

По версии следствия, на протяжении длительного времени мать систематически избивала своего 7-летнего сына за непослушание.

Так, в сентябре 2014 года находясь в школе, на глазах у родителей школьников 1 класса, обвиняемая ударила своего ребенка ладонью по затылку так, что тот, потеряв равновесие, ударился головой о стену.

В мае 2015 года, женщина, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, нанесла своему сыну, также за непослушание, удары кухонной вилкой по ногам, после чего выгнала его из дома. Мальчик, испытывая чувство страха перед матерью, находился более двух часов на улице под дождем, пока не был обнаружен соседкой, которая забрала его к себе домой.

В присутствии сына обвиняемая употребляла спиртные напитки, неоднократно оставляла его одного в доме под замком на длительное время без пищи, лишая его тем самым возможности позвать на помощь или каким-либо образом сообщить о своем беспомощном состоянии.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. По результатам судебного рассмотрения уголовного дела будет решен вопрос о лишении обвиняемой родительских прав.