Прислать новость Что, если?

Воронежец продает положительные тесты на беременность своей девушки

Таким образом парень предлагает покупателям проверить чувства возлюбленных

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

11518

Воронежец продает положительные тесты на беременность своей девушки. Объявление с таким необычным предложением появилось на популярном интернет-ресурсе. Продавец предлагает купить у него положительные тесты своей невесты, которая сейчас находится в положении. Таким образом парень предлагает девушкам проверить чувства своих женихов. Товар он оценивает в 300 рублей.

Под видом покупательниц мы дозвонились по указанному в объявлении номеру. Продавец сказал, что сам привезет тест в любую часть города. Пока в наличии у него две единицы товара. По признанию парня, мы стали первыми клиентами, откликнувшимися на его предложение: сколотить cостояние на положительных тестах не получается.

Отметим, что это не первый подобный случай в Воронеже. Несколько лет назад в сети появилось похожее объявление. Женщина продавала свои положительные тесты на беременность по 200 рублей за штуку, и у нее не было отбоя от клиентов.

Одни покупали товар, чтобы проверить чувства возлюбленных, другие таким способом женили на себе доверчивых кавалеров, третьи пытались избежать увольнения на работе. Были и те, кто хотел таким образом порадовать находящихся при смерти родственников. Тогда история с продажей тестов вызвала резонанс в обществе: одни не увидели в действиях решившей подзаработать будущей мамы ничего предосудительного, другие посчитали ее поведение аморальным.

В свою очередь, торгуют положительными тестами на беременность не только предприимчивые воронежцы. В декабре 2016 года «Лента.ру» написала о беременной студентке из американского штата Флорида, которая продавала тесты, чтобы оплатить учебу в колледже. Один тест с двумя полосками она продавала за 25 долларов (порядка 1 500 рублей).

В интервью американскому телевидению один из юристов пояснил, что в торговле тестами на беременность нет ничего противозаконного, однако покупательницы, которые используют их для обмана, могут быть обвинены в мошенничестве.

Дорогие читатели! А как вы относитесь к торговле положительными тестами на беременность? Делитесь своим мнением в комментариях.

 

 

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА

ВЧЕРА