Прислать новость Магазин

Воронежцы, купившие билеты в Крым, сутки прождали у вокзала и не смогли уехать на отдых

Автобус, который должен был выехать вчера в 11.30, пассажирам не подали до сих пор

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

76

Читать все комментарии

12787

Жители Воронежа, купившие билеты на автобус в Крым, не смогли отправиться на отдых из-за компании-перевозчика. Об этом в редакцию «Ё!» сообщила наша читательница Александра вчера, 4 августа.

Девушка рассказала, что её семья приобрела билеты в Крым в компании «SV-тур»: касса располагается в здании железнодорожного вокзала. По словам Александры, один билет для взрослого стоит 2 700 рублей, для подростка — 1 800 рублей, а для ребёнка — 1 500. Её семья купила билеты и на обратный путь. К слову, так поступили и все остальные пассажиры, которые должны были отправиться в Крым вчера, 4 августа, в 11.30.

Однако рейс «перенесли». Около 35 воронежцев получили от представителя компании-перевозчика сообщение о том, что рейс переносится на 18.00. Но и в шесть часов вечера автобус не подали.

«Периодически представитель Светлана звонила разным пассажирам и говорила, что автобус будет через час или два, а потом уверила всех, что в 22.00 он точно поедет. Но результат: мы дома, а не по дороге в Крым. У всех пассажиров отдельно оплачены гостиницы, и оплаченные сутки отдыха уже пропали», — рассказала Александра.

Корреспонденты «Ё!» связались с компанией «SV-тур» и спросили, по какой причине рейс отменили. Нам ответили, что «по технической», но его вовсе не отменили, а перенесли. По словам представителя «SV-тур», все технические неполадки «уже практически устранили», и автобус отправится в Крым «уже скоро», но когда точно — пока неясно.

Александра отметила, что деньги за билеты компания не вернула. Девушке и её семье пришлось оперативно менять план путешествия и отправляться в Крым на личном автомобиле.

Отметим, что подобный инцидент в компании «SV-тур» произошёл не впервые. 17 июля воронежцы, собиравшиеся отправиться в Крым на автобусе этой компании, также остались и без поездки, и без денег.

Новости партнёров