Самой высокооплачиваемой вакансией августа в Воронеже стала работа ветврача-птицевода

29.08.2017 08:59
МОЁ! Online
52

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4985
  

Вакансия ветеринарного врача-птицевода стала самым высокооплачиваемым предложением на рынке труда в Воронеже в августе. Рейтинг самых «дорогих» вакансий месяца составил портал Superjob.

Если у соискателя есть высшее ветеринарное образование, он не менее трёх лет проработал на птицефабрике и у него есть опыт в лечении птиц, то он может претендовать на зарплату в 130 тысяч рублей в месяц в компании, которая специализируется на ветеринарной фармацевтике.

Второй по уровню заработка стала вакансия директора филиала дистрибьютора промышленного холодильного оборудования — до 110 тысяч рублей. Работник должен увеличить объёмы продаж, координировать административные и хозяйственные отношения с госструктурами и организовать бесперебойную работу склада. Тройку самых «дорогих» замкнула вакансия ведущего разработчика «1С» — от 100 тысяч рублей в месяц. Ту же сумму предлагают руководителю сети пекарен, который должен запустить производство с нуля. На пятом месте — вакансия замдиректора в компании, занимающейся поставкой комплектующих к медицинской технике (от 80 до 100 тысяч рублей).