Прислать новость Магазин

Ещё двое воронежских школьников получили подарки от сборной по футболу

Ребята тронули игроков своими обращениями 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.03.2018 18:51
3

Читать все комментарии

4278

Ещё двое воронежцев стали финалистами конкурса сборной России по футболу «Детские мечты». Его проводит российский футбольный союз. Конкурсантам необходимо было отправить видеообращение в РФС с рассказом о своей мечте и любви к футболу. Всего в нём приняли участие три тысячи болельщиков в возрасте до 14 лет.

Футболисты выбрали 121 лучшую историю. Исполнять желания победителей игроки уже начали. На сегодняшний день подарки получили полсотни юных болельщиков.

Спортсмены уже поздравили 13-летнюю Настю Романову из Поворино Воронежской области и подарили ей автомобиль Lada Vesta Cross. Школьница рассказала, что у неё проблемы с позвоночником. Уже пять лет дедушка возит её за 40 километров на лечение в реабилитационный центр в Борисоглебск. Ездить приходилось на старенькой «Волге», которая часто ломалась. Сейчас девушка сможет добираться на занятия с комфортом.

Настя — не единственная наша землячка, которая выиграла во всероссийском конкурсе. На днях курьеры РФС доставили в Воронежскую область подарки ещё для двух наших школьников — 11-летнего Семёна Зуева и 10-летнего Игоря Рязанова.

Семён Зуев

Семён из села Костёнки попросил у спортсменов ноутбук и принтер. По словам мальчика, он очень долго мечтал об этом подарке, чтобы заниматься школьными проектами и распечатывать их.

Игорь из маленького села Гнилое Острогожского района тоже очень любит футбол и занимается им уже 4 года. Мальчик мечтает стать футболистом. Он Будет болеть за сборную России на грядущем чемпионате мира. Игорь получил заветные бутсы Nike, о которых мечтал.

Игорь Рязанов мечтает стать футболистом

Комментарии (3)

Гость


08.03.2018 19:34

Очень жаль,что родители Российских детей не могут себе позволить купить детям,можно сказать, необходимые вещи,кругом сплошь нищета и бедность.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


08.03.2018 20:02

Очень жаль,что родители многих стран мира (в том числе стран Европы) тоже не могут себе позволить купить детям,можно сказать, необходимые вещи,кругом сплошь нищета и бедность.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


09.03.2018 11:12

Почему Воронежские??? Они не из Воронежа.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры