Прислать новость Что, если?

Купленный за 4,4 млн евро футболист из Воронежа забил  супер-гол за «Краснодар»

Футбольные эксперты признали гол Дмитрия Скопинцева очень красивым

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.03.2019 16:55
9

Читать все комментарии

6083

Футболист из Воронежа Дмитрий Скопинцев забил первый гол в составе «Краснодара» в матче 19-го тура чемпионата России против «Оренбурга». Защитник «Краснодара» Сергей Петров выполнил передачу с правого фланга, а Скопинцев головой вколотил мяч в правый угол ворот «Оренбурга». Эксперты портала «СпортЭкспресс» назвали гол воронежца красивым.

Однако, несмотря на старания Дмитрия Скопинцева, «Краснодару» не удалось одержать победу: матч закончился со счетом 2:2. «Краснодар» набрал 36 очков и занимает 2-е место в турнирной таблице чемпионата России. «Оренбург» с 23 очками располагается на 12-м месте.

Ранее сообщалось, что 21-летний воронежский футболист Дмитрий Скопинцев перешел из клуба «Ростова» в клуб «Краснодар». Сумма сделки составила 4,4 млн евро плюс бонусы. Контракт рассчитан на 4,5 года.

Дмитрий Скопинцев родился 2 марта 1997 года в Воронеже, где жил и тренировался до 13 лет. В интервью на сайте ФК «Краснодар» футболист рассказал, что в оставшейся части текущего сезона хочет как можно чаще выходить на поле и проявлять себя в игре с лучшей стороны, чтобы помочь команде в борьбе за чемпионство.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА

ВЧЕРА