Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Вышла первая часть сериала об Ангелине Мельниковой

Олимпийский канал опубликовал эпизод, в котором рассказывается об участии воронежской гимнастки в Европейских играх

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.08.2019 18:57
2

Читать все комментарии

4080

Вышел первый эпизод документального сериала от Олимпийского канала (Olympic Channel) с участием воронежской гимнастки Ангелины Мельниковой. Серия доступна по ссылке. Проект под названием All Around («Все вокруг») показывает жизнь гимнасток топ-уровня из разных стран. Помимо Ангелины Мельниковой героинями сериала стали американка Морган Херд и китаянка Чэнь Илэ.

Авторы показывают процесс подготовки спортсменок к Олимпийским играм-2020 в Токио. Это рассказ о девушках, которым приходится совмещать личную жизнь с режимом, тренировками и соревнованиями.

В первой серии показали, как Ангелина Мельникова принимала участие в праздновании национального олимпийского дня на стадионе «Лужники» в Москве, а также выступала на Европейских играх в Минске. В рамках проекта гимнастка делится своими ощущениями. В частности, Ангелина призналась, что сейчас оценивают свою форму как среднюю, и выразила надежду на то, что может больше.

Стоп-кадр видео Олимпийского канала

Olympic Channel — инициатива Международного олимпийского комитета. Новые эпизоды будут выходить ежемесячно на olympicchannel.com, в мобильных приложениях и подключенных к сервису телевизорах.

Ангелина Мельникова вошла в состав национальной сборной в 2016 году, когда на чемпионате России в Пензе стала первой в многоборье и на бревне, а также выиграла серебро на вольных. Спортсменке было 15 лет. В этом же году Мельникова выступила на Олимпийских играх, завоевав командное серебро.

В апреле 2019 года на чемпионате Европы 18-летняя спортсменка сборной России стала третьей в многоборье, серебро она взяла в упражнениях на разновысоких брусьях и ещё одну бронзу – в вольных упражнениях.