Прислать новость Магазин

Тренер «Факела» объяснил неудачу клуба в матче с «Нижним Новгородом»

Воронежские футболисты в простой ситуации сами создали себе сложности, считает Сергей Оборин

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.08.2019 11:07
6

Читать все комментарии

3944

Главный тренер воронежского футбольного клуба «Факел» Сергей Оборин назвал причины поражения своих подопечных в матче с «Нижним Новгородом». Воронежские футболисты допускали много ошибок в ситуациях, где ошибок быть не должно, считает Сергей Оборин.

— Мы иногда в простой ситуации создаем себе сложности. В частности, не выдержали игру оборонительную, нарушили правила в своей штрафной, хотя понятно, чем это грозит. Вот эти сбои влияют на результат наш серьезно — то рикошет, то еще что-то. Пока, видимо, не заслужили удачи. Хотя я думаю, постепенно у нас будет все больше и больше взаимопонимания среди футболистов. Если и дальше ребята так будут относиться к делу, то пусть и не так быстро, как хотелось, но игру будем улучшать, — цитирует тренера пресс-служба клуба.

Ранее сообщалось, что 10 августа воронежцы в гостях уступили «Нижнему Новгороду». Матч седьмого тура Олимп-первенства России завершился со счетом 2:1. После этой игры «Факел» опустился на последнее, 20-е место в турнирной таблице. При этом неделю назад «Факел» одержал победу над «Мордовией». Следующую игру команда проведет в Армавире 14 августа.