Прислать новость Магазин

Воронежский «Факел» уступил «Нижнему Новгороду» и опустился на последнее место

Исход матча решил судья, назначивший пенальти в ворота воронежцев

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.08.2019 20:25
22

Читать все комментарии

4455

Воронежскому «Факелу» не удалось развить успех после победы над «Мордовией» неделю назад. Сегодня, 10 августа, воронежцы в гостях уступили «Нижнему Новгороду». Матч седьмого тура Олимп-Первенства России завершился со счётом 2:1.

Эта игра началась для «Факела», как нельзя лучше. На 4-ой минуте Алексей Гладышев получил мяч от Ильи Мазурова и чётко пробил из пределов штрафной хозяев метров с 13-и. Удар в дальний нижний угол ворот вратарь Николай Сысуев парировать не смог. Относительно равная игра в течение первого тайма привела к тому, что на 35-ой минуте нижегородцы сравняли счёт. Игорь Портнягин из пределов штрафной «Факела» подставил ногу под летящий в сторону наших ворот мяч.

Во втором тайме опасные моменты создавали обе команды. На 61-ой минуте матча Илья Мазуров неожиданно пробил по воротам хозяев поля из центрального круга. Но голкипер нижегородцев в падении отбил мяч. К концу матча хозяева стали атаковать острее и на 77-ой минуте Павел Голышев упал в штрафной «Факела». Судья назначит пенальти… Павел Игнатович пробил точно и вывел хозяев вперёд.

В конце матча Павел Яковлев попытался исправить ситуацию, но пробил по воротам нижегородцев неточно. Вратарь хозяев стал откровенно тянул время и получил за это жёлтую карточку. В добавленное время воронежцы попытались взять ворота соперника штурмом: но сначала Сысуев отбил мяч, а потом воронежцы неточно исполнили угловой.

После этой игры «Факел» опустился на последнее — 20-е место в турнирной таблице. Следующую игру команда проведёт в Армавире 14 августа.