Вышла новая часть сериала об Ангелине Мельниковой

В новом выпуске показана подготовка воронежской гимнастки к чемпионату мира

04.10.2019 08:21
МОЁ! Online
6

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4403
  

Вышел третий эпизод документального сериала от Олимпийского канала (Olympic Channel) с участием воронежской гимнастки Ангелины Мельниковой. Серия доступна по ссылке. Проект под названием All Around («Все вокруг») показывает жизнь гимнасток топ-уровня из разных стран. Помимо Ангелины Мельниковой героинями сериала стали американка Морган Херд и китаянка Чэнь Илэ.

— Ангелина Мельникова без устали тренируется, мечтая доказать, что является лучшей гимнасткой России, — говорится в описании ролика.

В выпуске показано, как воронежская гимнастка залечивает небольшие травмы и находит время для хобби между тренировками, в частности, идет на фотосессию.

— Чемпионат мира будет моим самым сложным тестом в этом году, ведь это последнее испытание перед Олимпиадой, — говорит Ангелина.

Чемпионат мира по спортивной гимнастике стартует в Штутгарте 4 октября. Соревнования завершатся 13 октября. Мировое первенство является одним из этапов отбора на Олимпийские игры 2020 года в Токио.

All Around — инициатива Международного олимпийского комитета. Новые эпизоды будут выходить каждый месяц до Олимпийских игр в Японии.

Ангелина Мельникова вошла в состав национальной сборной в 2016 году, когда на чемпионате России в Пензе стала первой в многоборье и на бревне, а также выиграла серебро на вольных. Спортсменке было 15 лет. В этом же году Мельникова выступила на Олимпийских играх, завоевав командное серебро.

В апреле 2019 года на чемпионате Европы 18-летняя спортсменка сборной России стала третьей в многоборье, серебро она взяла в упражнениях на разновысоких брусьях и ещё одну бронзу – в вольных упражнениях.

Первая часть проекта All Around с участием воронежской гимнастки вышла в августе.