Новый тренер «Факела»: «Воронеж — футбольный город. Всегда полный стадион»

Владимир Бесчастных дал первое интервью

17.10.2019 18:13
МОЁ! Online
10

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4978
  

Новый главный тренер воронежского «Факела» Владимир Бесчастных в среду, 16 октября, провёл первую тренировку команды, а также дал небольшой интервью пресс-службе клуба. В нём Бесчастных ответил на вопросы о задачах «Факела» на оставшуюся часть сезона, оценил нынешний состав команды и поделился воспоминаниями о времени, когда он, будучи футболистом «Спартака», выступал против клуба из столицы Черноземья.

Так, по словам Бесчастных, основной задачей команды остаётся сохранение прописки в лиге. Аналогичная задача ставилась и перед стартом сезона. Для этого состав «Факела», по мнению нового наставника, достаточно укомплектован и имеет все предпосылки для того, чтобы, как минимум, выбраться из зоны вылета. «Упорная и кропотливая работа, уверен, в итоге принесёт нам желаемый результат. И теперь за этот результат ответственность несу я», — заявил главный тренер.

Также Бесчастных лестно отозвался о воронежских болельщиках, поделившись воспоминаниями, которые у него остались со времён выступления за московский «Спартак»:

— Тогда были такие времена, сказал бы так — тяжёлые именно в плане посещаемости, особенно это касалось Москвы, где на футбол ходили не очень активно, не то, что сейчас. А как раз в Воронеже всегда был полный стадион, это футбольный город, здесь болельщики любят футбол и разбираются в нём. Поэтому сегодня мне очень приятно приехать сюда, теперь уже в новом качестве.

Напомним, Владимир Бесчастных возглавил воронежский клуб после ухода в отставку предыдущего наставника Сергея Оборина. Тот руководил командой с начала сезона. Под его началом «Факел» в 17 матчах чемпионата набрал 12 очков. Сейчас клуб из столицы Черноземья занимает последнюю строчку в турнирной таблице ФНЛ.