«Буран» проиграл дебютанту ВХЛ со счётом 6:2

Игра с «Хумо» из Ташкента прошла в столице Узбекистана 23 октября

24.10.2019 09:43
МОЁ! Online
10

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3291
  

Воронежский «Буран» проиграл дебютанту ВХЛ — «Хумо» из Ташкента — со счетом 6:2. Игра прошла 23 октября в столице Узбекистана. Первый период был очень насыщенным. Счет открыли хозяева, однако вскоре воронежцы стараниями Кирилла Стрельцова сравняли его. Тем не менее «Хумо» после удаления Александра Калинина реализовал численное преимущество и довел счет до уровня 2:1.

Во втором периоде в меньшинстве оказался уже клуб из Ташкента, и «Буран» воспользовалась шансом. Гол забил Александр Чиглинцев. Однако вскоре Арслан Ахметянов из «Хумо» вывел свою команду вперед. В третьем периоде клуб-дебютант ВХЛ забил еще три шайбы, не дав воронежцам шанса отыграться.

После матча и.о. главного тренера «Бурана» Сергей Королев поздравил соперника с победой и объяснил такой исход игры:

— К сожалению, в нашей команде не до всех доходит то, что мы требуем, в силу молодости некоторых игроков, у некоторых игроков что-то своё в голове, будем разбираться по приезде домой, серьёзно будем разбираться. Больше нечего сказать.

Ранее сообщалось, что «Буран» проиграл «Химику» из Воскресенска в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Матч прошел в Подмосковье 21 октября и завершился со счетом 3:2.