Прислать новость

«Буран» дома разгромно проиграл «Тамбову»

Встреча закончилась со счетом 4:1 в пользу соперника

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.11.2019 08:55
6

Читать все комментарии

3339

«Буран» с разгромным счетом 1:4 проиграл «Тамбову» в домашнем матче 26 ноября. Единственный гол от воронежцев на пятой минуте с передачи Егора Алешина оформил Аслан Раисов. Гости не только быстро отыгрались, но и вышли вперед. Первый период завершился со счетом 2:1 в пользу тамбовчан.

Сразу после перерыва гости забили третью шайбу. Воронежцы отрезками выдавали искрометный хоккей, но шайба не шла в ворота, отметил и в пресс-службе «Бурана». В последние пять минут воронежцы пробовали атаковать ворота «Тамбова» вшестером, однако это привело лишь к четвертой забитой шайбе в пустые ворота.

— Честно скажу, не кривя душой, очень большие надежды на этот матч мы возлагали всей командой,. Не готов я оказался не то что к счету, поражению, а именно к такому содержанию игры. И скажу честно, команда была сегодня пустая. Даже зацепиться не за что. Надеюсь, что перегорели. Просто перегорели. Потому что действительно серьезно готовились, настраивались, — сказал после игры исполняющий обязанности главного тренера «Бурана» Михаил Бирюков.

Наставник поблагодарил хоккеистов за то, что те боролись до конца, и пообещал разобраться в причинах поражения.

«Буран» с 27 очками занимает 24-е место в общей таблице ВХЛ. 30 ноября воронежский клуб сыграет в Красноярске против местного «Сокола».

Ранее сообщалось, что 22 ноября «Буран» обыграл «Ростов» со счетом 4:1.

За безопасностью на матче в Воронеже 26 ноября следил ЧОО «Патруль».