Прислать новость

Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова выиграла третье золото в Японии

Спортсменка стала первой в упражнениях на бревне

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.12.2019 14:51
7

Читать все комментарии

5655

Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова выиграла третью золотую медаль на международных соревнованиях в Японии TOYOTA INTERNATIONAL. 19-летняя воспитанница школы имени Ю .Штукмана стала первой в упражнениях на бревне, следует из «Твиттера» турнира. Серебро завоевала Хатакеда Хитоми из Японии, бронзу — кореянка Юнсео Ли.

Ранее Ангелина выиграла на этих соревнованиях две медали высшего достоинства — в опорном прыжке и на брусьях. В общем счете в копилке воронежской гимнастки три золота. Спортсменка выложила в «Инстагарм» фотографию с наградами и назвала такой результат хорошим завершением года.

— Теперь я отправлюсь к солнышку набираться сил на следующий, олимпийский год. Этот год был самый крутой в моей карьере. Надеюсь, следующий будет лучше! Спасибо за поддержку и веру в меня, — написала гимнастка.

Ранее сообщалось, что Ангелина Мельникова снялась в эффектном проморолике женского чемпионата Европы по спортивной гимнастике 2020 года во Франции. Воронежская гимнастка вместе с коллегами из других стран выполнила упражнения на брусьях у Эйфелевой башни. Вместо спортивных купальников на девушках были нарядные платья.

Новости других СМИ