Воронежцы завоевали 5 медалей на чемпионате мира по гиревому спорту

В первый день соревнований спортсмены установили три мировых рекорда

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.12.2020 23:19
1

Читать все комментарии

936

В Санкт-Петербурге на чемпионате и первенстве мира по гиревому спорту среди ветеранов, юниоров и юниорок воронежские спортсмены завоевали пять медалей. Об этом сообщили в пресс-службе Центра спортивной подготовки сборных команд Воронежской области в понедельник, 30 ноября.

В соревнованиях участвовали 250 спортсменов из 12 стран. Лучшим среди юниоров в первенстве и вторым на чемпионате мира в весе до 68 килограммов стал воронежец Владислав Зуев, завоевав две медали. В той же весовой категории у ветеранов одержала победу наша землячка Татьяна Бахтина.

Ещё одному воронежцу Сергею Синицину удалось взять бронзу среди юниоров до 73 килограммов. Также третье место досталось Николаю Макарову в эстафете на чемпионате среди ветеранов.

— Уровень соревнований был настолько высок, что уже в первый день было установлено 3 мировых рекорда. Татьяна Бахтина установила своим результатом личный рекорд, — рассказал тренер спортивной сборной команды Воронежской области по гиревому спорту Николай Сорокин.

Ранее сообщалось о том, что в октябре воронежский боец Шухрат Миравазов завевал три чемпионских пояса за неделю. Спортсмен стал первым в разных видах спорта: ММА, грепплинг (спортивная дисциплина основана на борьбе на ринге и включает в себя приемы дзюдо, самбо, вольной борьбы и джиу-джитсу) и mixfight.
 

Новости других СМИ