Воронежский «Факел» уступил «Лучу-Энергии» из Владивостока

Футболисты уже приехали из Турции в столицу Черноземья на 5-дневные каникулы

12.02.2012 10:55
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

1748
  

Вчера, 11 февраля, воронежский «Факел» в последний день тренировочного сбора в Турции проиграл «Лучу-Энергии» из Владивостока. Единственный гол был забит под занавес матча.

Тренеры «Факела» объяснили поражение своей команды тем, что во втором тайме они выпустили на поле второй состав, а у соперников порядка шести футболистов основы остались играть. Воронежцам было сложно противостоять более опытным игрокам.

- Игра получилась очень тяжелой, она проходила на фоне довольно теплой, даже жаркой погоды, к тому же в день отъезда обычно настроение у футболистов соответствующее, но надо отдать должное нашим ребятам, которые сумели настроиться и подошли к игре серьезно, - прокомментировал игру «Факела» главный тренер клуба Константин Сарсания.

Сегодня у футболистов начались 5-дневные каникулы. Затём стартует очередной сбор, который продлится до 2 марта. «Факел» проведет спарринги с калининградской «Балтикой», «Спартаком» (Нальчик), «Сибирью» из Новосибирска. В этих матчах планируется задействовать тех футболистов, которые должны составить костяк команды в заключительной части чемпионата.

Что касается прошедшего сбора, Константин Сарсания заявил, что рад отсутствию травм у игроков.  

-  Это был очень тяжелый сбор для наших футболистов, и меня радует, что ребята справились с нагрузками, - подвел краткие итоги очередного сбора главный тренер «Факела». -  К плюсам сбора стоит отнести тот факт, что мы просмотрели в деле и в итоге нашли для себя достаточно неплохого нападающего Дмитрия Вакулича. С ним мы планируем подписать контракт – во всяком случае, такая договоренность у нас уже есть.