Прислать новость

В Воронеже наркодилер попался на переходе ж/д путей в неположенном месте

Увидев приближающихся полицейских, мужчина выбросил свёртки с наркотиками и бросился бежать, однако его догнали

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

5316

В Воронеже наркодилера поймали в тот момент, когда он в неположенном месте переходил железнодорожные пути. Инцидент произошел недалеко от платформы «Плехановская», сообщили в пресс-службе Юго-Восточного линейного управления МВД на транспорте 23 апреля.

26-летний мужчина решил перейти железнодорожные пути в неустановленном месте. Транспортные полицейские заметили его и решили проверить документы. Увидев приближающихся правоохранителей, мужчина выбросил на рельсы пакет и начал бежать. Однако скрыться ему не далось — его задержали и доставили в отделение.

В дежурной части выяснилось, что в пакете, от которого избавился правонарушитель, лежало шесть свертков с наркотиками. Исследование показало, что это марихуана массой почти 150 граммов.

Наркотики из пакета. Фото: Юго-Восточное ЛУ МВД на транспорте

На мужчину завели уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение и перевозка наркотического вещества в крупном размере»). Ему избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Ранее сообщалось, что в Воронеже собака на улице указала на наркодилера. Мужчина хотел провезти почти 300 граммов запрещенного вещества в поезде.


Новости других СМИ