Прислать новость

Водитель-сексист выгнал женщину из автобуса в Воронеже

Пассажирка сделала замечание маршрутчику за курение в салоне, а он заставил её выйти на улицу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

299

Читать все комментарии

20525

В Воронеже разгорелся очередной скандал с участием водителя общественного транспорта. Мужчина выгнал из салона пассажирку, которая сделала ему замечание.  

Женщина описала случившееся в «народных новостях» портала «МОЁ! Online». По её словам, 21 августа она села в разбитый автобус маршрута №27. 

- Водитель был без маски, так ещё и курил. Сделала вежливо ему замечание, - рассказывает пассажирка. – В ответ услышала страшные оскорбления – практически угрозы физической расправой. Он заявил, что имеет право делать в маршрутке всё, что угодно. Тем более в салоне всего три женщины, так что «никого нет». Женщины не люди что ли?

В итоге, водитель вернул пассажирке деньги и заставил её выйти из автобуса, предложив дождаться другой маршрутки. 

- Он заявил, что ему никто не указ. Якобы шестерых детей кормить надо, устал с раннего утра ездить. Ну и что теперь оскорблять женщину за правильное замечание? Проезд подорожал, а качество лучше не стало, - возмущена наша читательница.

Отметим, что в Воронежской области ещё действует масочный режим. Прикрывать органы дыхания должны и пассажиры, и водители. Курить за рулём в общественном транспорте запрещено.

Напомним, что воронежские пассажиры имеют право круглосуточно обращаться с претензиями в муниципальный центр организации дорожного движения (ЦОДД) по номеру 260-51-23. Администрация города обязана принять по жалобе меры. Чтобы обращение было рассмотрено, необходимо назвать номер маршрута и номер автобуса.
 

Новости других СМИ