Прислать новость

Воронежцы осудили водителя автобуса, справляющего нужду из салона автобуса 

В транспортной компании нет информации об инциденте 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21

Читать все комментарии

9043

Воронежцы сообщили в редакцию «МОЁ! Online» о водителе автобуса маршрута № 90, который на конечной остановке справлял нужду из салона в полдень среды, 14 октября. По словам читателей, мужчина забрызгал дверь, ступени и дорогу.

— Напомню, что естественные нужды можно справить через 15 метров в биотуалете.  Прошу наказать виновника, хочу, чтобы он полностью заказал химчистку всего салона, т. к. в автобусе постоянно находятся пассажиры, — добавил «народный корреспондент». — Почему они должны находиться в гадюшнике, который создаёт сам водитель этого автобуса?

Маршрут № 90 обслуживает «Автолайн+». Корреспонденты «МОЁ! Online» обратились за комментарием к директору транспортной компании Роману Аржаных. Он подтвердил наличие биотуалета на конечной маршрута № 90, но сказал, что жалоба на водителя, справлявшего нужду из салона, к нему не поступала.

— Если факт был, пусть нам сообщат об этом по телефону 279-17-79. В таком случае разберёмся, потому что поступок неадекватный. На конечной диспетчеры следят за тем, что водители пользовались биотуалетами, — сказал Роман Аржаных.

Ранее в Воронеже водителя автобуса временно отстранили от работы из-за пожилой пассажирки, получившей травмы во время резкого торможения транспорта. 

Новости других СМИ