еnigmа

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Юмор и креатив

18.09.2016 19:09

|

0 444 0

Как приготовить пареную картошку:D Возьмите картошку в руки (для наполнения картошки силой рук), пожонглируйте (картошка наполнится силой воздуха), используйте нож (картошка возьмёт силу булатной стали; нет такого ножа? пареной картошки вам не видать). Картошку ни в коем случае не выпускайте из рук (предчувствуя свою судьбу, картошка склонна к побегу), снимите шкурку с картошки (смотрите мне, чтобы получилось одной "лентой"). Искупайте голую картошку, сушить не надо, сама высохнет на сковородке. Накромсайте как-нибудь, неважно как, всё равно потом шумовкой помнёте. Лук нарежьте на руках, и не жалуйтесь, что слёзы потекли (лук нельзя резать на разделочной доске - лук приобретёт силу доски, а зачем нам сильный лук, у нас картошка - лидер). Высыпайте уже лук, картошка заждалась; насыпьте жменьку соли. Отходить нельзя, всё время перемешивайте, а то, вдруг, поджаристая корочка получится. Когда в сковородке образуется месиво, добавьте маслята из банки вместе с жидкостью, жидкость за соус сойдёт. Размешайте кое-как. Тарелку - только производства СССР, китайское нам не предлагать (что клеёнка на столе китайская, хоть что-то должно быть в доме китайское, кроме глаз). Не забудьте сфотографировать (ха-ха три раза - отечественным фотоаппаратом), пусть все завидуют вам! Такой, насыщенной силой пареной картошки-лидера (со сложным соусом и необыкновенным опёночным компонентом) никто и никогда не приготовит.

Другие публикации в разделе
Юмор и креатив
Самое читаемое на сайте
Живая лента