Лето То

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Юмор и креатив

13.06.2021 19:57

|

5 2001 4

Неожиданная находка

Сегодня дома среди кухонных девайсов был обнаружен поп-ит. Раньше думала, что это просто пельменница. С учётом того, сколько лет пользуюсь ею, поняла, что я не просто попытер, а попытер со стажем. Впрочем, как и многие соотечественницы тоже. На радостях решила забить на диетический процесс и подавить этих самых пупырышков, которые ещё пельменями называются. Совесть согласилась только с тем условием, что в фарш пойдут куриные грудки. В итоге добавила в начинку столько хмели-сунели, что знай об этом в свое время те куры, из предпоследнего звена пельменной пищевой цепочки, они бы вообразили себя баранами и гордо блеяли бы на птицефабрике.
В целом наш родной и давний поп-ит справляется со своими обязанностями даже лучше современной силиконовой радости. Во-первых пупырышки, ну которое пельмени, выдавливаются резким "хрясь-бамц" о стол. Что способствует высвобождению негативной энергии. Во-вторых позитивные эмоции домочадцев за обедом радуют и окрыляют.
Где-то в недрах кладовки валяется ручная мясорубка. Не стала её выбрасывать- все хотела покрасить и сделать стилизованное уличное кашпо. Теперь и подавно не выкину-вдруг миллениалы опять что-то новое изобретут? В мясорубочном стиле? Будет повод торжественно извлечь её из хлама и сказать "Вот! Предки уже все придумали."
Но один вопрос все равно не даёт покоя- такие пельменницы кроме как у нас и на постсоветском пространстве ещё где-то используют?

Другие публикации в разделе
Юмор и креатив

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента