Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Юмор и креатив

22.01.2024 09:37

|

16 2124 26

Свадебный кирпич.

Как-то зашел разговор с моими подругами о свадебных подарках и вот о чём они мне рассказали:

- Представляете девчонки, мы в первую брачную ночь разбирали подарки и подсчитывали подаренные деньги. Решили заняться бухгалтерией и решить вопрос, окупились ли расходы на свадьбу или нет? Если не считать подаренную квартиру моей бабушки, то по финансам мы в большом минусе - рассказала Наталья.

- Мы тоже не отбили потраченных денег на свадьбу… Да и как тут отобьёшь? Несколько конвертов с «деньгами» оказались пустыми. Два подарка мы оставили в кафе - пуд соли и набор овощей. Один приколист вместо денег подарил нам 16 килограммов соли. Говорит, что нам, молодоженам, надо как следует породница и для этого, ну обязательно, надо съесть пуд соли. Тётушка с разными прибаутками и доморощенными стихами подарила набор овощей - поведала свою историю Светлана.

- А какие же прибаутки говорила тётя?

- Вот вам огурец, чтобы жених был молодец. Вот вам капуста, чтобы в доме не было пусто… И так далее. Короче, голубая муть.

- А вот на нашей свадьбе один «умник» подарил завёрнутый в бумагу кирпич - для фундамента нашего счастья… И всё!!! - поделилась своей историей Екатерина.

Как у вас было на свадьбе? Пригодились ли вам свадебные подарки? Как потратили подаренные деньги?

Другие публикации в разделе
Юмор и креатив
Самое читаемое на сайте
Живая лента