Шинкуете мелко один перец . . .
Шинкуете мелко молодую капусту в объеме три раза больше чем получилось перца . . .
Зубчик чеснока давим через чесночницу . . .
Перец, чеснок и капусту кладете в вок, добавляете масло (подсолнечное или оливковое какое кому более идёт) и немного воды и тушите пока капуста станет мягкой . . .
Один огурец режете кубиками . . .
Один помидор режете кубиками . . .
Средний пучок укропа мелко режете . . .
Молодой лук нарезаем тоже мелко . . .
Редиску режем мелкими кубиками . . .
Горсть корейской морковки режем помельче . . .
Огурец, помидор, укроп, лук, редиску и морковку кладем в салатницу и перемешиваем. . .
Соль и сахар по вкусу . . .
Добавляем в салатницу тушеный перец, капусту и чеснок, и конечно всю жидкость из вока . . .
Всё ещё раз хорошо перемешиваем и даем остынуть 10 минут . . . и потом ещё раз перемешиваем . . .
Объём и количество продуктов можете брать по своему предпочтению . . .
К этому салату очень хорош стейк с гранатовым соусом . . .
И для улучшения пищеварения чуть по чуть текилы . . .
И конечно зелёный час после ужина . . .
Всем приятного аппетита и хорошего вечера . . .
Сегодня: graph69, ТатьянаV, Ромариобебетто, tema86, Владимир99, ОльгаС, татьяна26, Jumanjee, Старый, Виктор Михайлович, кукунтик, Удалённый аккаунт, Олегого, Загнибеда, User_1690872040, lusilda, сержкеша, Йцукен, lelka, mikhailstudinskii, Speckled_Band
«Бомжи за копейки»: воронежцы пожаловались на пьяных бездомных, работающих дворниками
«Дышать нечем». Воронежцы забили тревогу из-за невыносимой вони от ЛОС
«Самый наглый?» Парковка автохама на грузовике возмутила воронежцев
Воронежский микрорайон остался без света из-за обрыва линии электропередачи