ЮpMих

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Приятного аппетита

17.05.2018 20:10

|

3 743 6

Сегодня делали салатик . . . получился довольно интересным . . . рецепт прилагаю . . .

Шинкуете мелко один перец . . .

Шинкуете мелко молодую капусту в объеме три раза больше чем получилось перца . . .

Зубчик чеснока давим через чесночницу . . .

Перец, чеснок и капусту кладете в вок, добавляете масло (подсолнечное или оливковое какое кому более идёт) и немного воды и тушите пока капуста станет мягкой . . .

Один огурец режете кубиками . . .

Один помидор режете кубиками . . .

Средний пучок укропа мелко режете . . .

Молодой лук нарезаем тоже мелко . . .

Редиску режем мелкими кубиками . . .

Горсть корейской морковки режем помельче . . .

Огурец, помидор, укроп, лук, редиску и морковку кладем в салатницу и перемешиваем. . .

Соль и сахар по вкусу . . .

Добавляем в салатницу тушеный перец, капусту и чеснок, и конечно всю жидкость из вока . . .

Всё ещё раз хорошо перемешиваем и даем остынуть 10 минут . . . и потом ещё раз перемешиваем . . .

Объём и количество продуктов можете брать по своему предпочтению . . .

К этому салату очень хорош стейк с гранатовым соусом . . .

И для улучшения пищеварения чуть по чуть текилы . . .

И конечно зелёный час после ужина . . .

Всем приятного аппетита и хорошего вечера . . .


Другие публикации в разделе
Приятного аппетита
Самое читаемое на сайте
Живая лента