Кто нибудь делал этот бюджетный салат из одуванчиков?
Я вот тут смотрю, одни пишут, что надо листья в солёной воде 30 минут замочить, чтобы убрать горечь, другие говорят что просто в холодной воде можно замачить на 2 часа, для той же цели.
Самое главное, листья одуванчиков срывать, когда они ещё не имеют жёлтых цветков,так как горечь будет ещё больше.
А потом как там говорится на ваш вкус, кто что хочет, тот и добавляет.
Одни с помидорами и сыром, другие с огурцами, капустой,укропом, петрушкой, третьи вообще так шинкуют и заправляют непойми чем, сметана, майонез, винный уксус,соевый соус.
Одна проблема, одуванчиков нарвать за пределами города. А так было бы интересно попробовать, что за салат такой получится. Ни разу не пробовал!
А там ещё с корней оказывается ещё кофе готовят, когда их просушат, с цветков чаи, и варенье.
Сегодня: Ойоооо, Gosts, РОЖДЕНЕЦ, МаргоМопс, saneksam, Teslo, Rikaa, Юлия бекова, Tatiana1987, Симона, Серега Диогенович, Alexandrvrn36, Alexandrvrn89, Natalia2021, ЕленаСт, Галюня, TatianaMshmt, Shteigardtvm, goose455, kuzmenko-anna, Тимур0980, Валерий VRN, Нажежда, Solodovnikova, vce1w552m8, Niked, ZzzVvv
На отключение света пожаловались жители воронежского микрорайона
«Аномальную зону», возникшую после январских дождей, сняли в Воронеже на видео
«Соскучились по работе?» Огромная пробка сковала Московский проспект утром после праздников
«Имейте совесть!» Громкий салют накануне атаки БПЛА взбесил воронежца