Кто нибудь делал этот бюджетный салат из одуванчиков?
Я вот тут смотрю, одни пишут, что надо листья в солёной воде 30 минут замочить, чтобы убрать горечь, другие говорят что просто в холодной воде можно замачить на 2 часа, для той же цели.
Самое главное, листья одуванчиков срывать, когда они ещё не имеют жёлтых цветков,так как горечь будет ещё больше.
А потом как там говорится на ваш вкус, кто что хочет, тот и добавляет.
Одни с помидорами и сыром, другие с огурцами, капустой,укропом, петрушкой, третьи вообще так шинкуют и заправляют непойми чем, сметана, майонез, винный уксус,соевый соус.
Одна проблема, одуванчиков нарвать за пределами города. А так было бы интересно попробовать, что за салат такой получится. Ни разу не пробовал!
А там ещё с корней оказывается ещё кофе готовят, когда их просушат, с цветков чаи, и варенье.
Сегодня: артобстрел, Ignat5595, Сергей0598, Полина Солнцева, Сергей Титаренко, Natafox05, Aleks Ivanov, Никто, Антошка75, Alex Ivanov, Evg9999, Катя про, Дениска 01, e.musorina134, Irina2011, Роман818, Ariulune, zaharok2008, Schastie, Удалённый аккаунт, guskowalena, KYLIK, АлексХ, ♔MISS PAFOS♔, За правду, Irinka-, AlexanderT, Пурпур, Маргарет, gawn2014, evgeniafedosyuk, Удалённый аккаунт
«Бомжи за копейки»: воронежцы пожаловались на пьяных бездомных, работающих дворниками
«Дышать нечем». Воронежцы забили тревогу из-за невыносимой вони от ЛОС
«Самый наглый?» Парковка автохама на грузовике возмутила воронежцев