Кто нибудь делал этот бюджетный салат из одуванчиков?
Я вот тут смотрю, одни пишут, что надо листья в солёной воде 30 минут замочить, чтобы убрать горечь, другие говорят что просто в холодной воде можно замачить на 2 часа, для той же цели.
Самое главное, листья одуванчиков срывать, когда они ещё не имеют жёлтых цветков,так как горечь будет ещё больше.
А потом как там говорится на ваш вкус, кто что хочет, тот и добавляет.
Одни с помидорами и сыром, другие с огурцами, капустой,укропом, петрушкой, третьи вообще так шинкуют и заправляют непойми чем, сметана, майонез, винный уксус,соевый соус.
Одна проблема, одуванчиков нарвать за пределами города. А так было бы интересно попробовать, что за салат такой получится. Ни разу не пробовал!
А там ещё с корней оказывается ещё кофе готовят, когда их просушат, с цветков чаи, и варенье.
Сегодня: Gurovpr, slgshp, Сережа 92, Юлия Шишкина, ryslan4ik, LucyV, Ivan87, Сержжик, Марина П, Eugen1, Pulsar1186, Quest, Викaa, Kotiknogti, Andris, videofon666
«С неба свалилась?» Загадочную «аномалию» заметил воронежец во дворе
Стал известен источник чёрного дыма, окутавшего воронежский микрорайон
«Дойдёт до +40°?» На адскую баню в квартире из-за включённого отопления пожаловался воронежец
«Сутки без воды». Почти 1 000 домов в Воронеже обезвожены из-за коммунальных работ