Пришел увидел

3
7-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

14:11, сегодня

|

9 239 11

Почему сыр такой тоненький?

Известные на всю страну воронежские сыроделы не только местных футболистов спонсируют. Они ещё и сыр неплохой выпускают.


Однако, каждый раз при покупке фасованных ноздреватых брикетиков в душе моей рождается вопрос: ну, и как я должен сервировать этот продукт? Ведь толщина куска не позволяет нарезать сыр для бутерброда привычными пластинками. Разве что нашинковать или на тёрке измельчить! Ну, оцените сами! Толщина фасованного куска - всего 18-19 миллиметров! Всегда - 18, блин, 19!


Проблем и так в жизни хватает, а тут ещё эта! Слышите меня, сыроделы?

Другие публикации в разделе
Народный контроль
Самое читаемое на сайте
Живая лента