Прислать новость Магазин

Народные новости

Я — репортёр

Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

07.09.2019 19:25

|

59 1457 6

Стоматологическая поликлиника №2

Здравствуйте!

Обращаюсь к Вам с сособщением о происшествии в стоматологической поликлинике № 2 на ул. Остужева!

5.09.19 года около 11 часов я с маленькой дочкой была на приеме у стоматолога. Вдруг во время приема в кабинет ворвалась группа лиц ( как я поняла из разговора, это были главный врач, зам. главного врача и старшая медсестра). Прием был вынуждено прекращен, ребенок находился в стоматологическом кресле около 25 минут в ожидании. Эта группа лиц учинила в кабинете настоящий обыск, проверялись все шкафчики, тумбочки, личная сумка врача. Все из найденного, что по их мнению не должно было здесь быть, было конфисковано без составления каких – либо бумаг. Врач при этом не могла ни с чем спорить, так как ей сразу пригрозили увольнением!

Очень прошу разобраться с этим беспределом, так как, во-первых, ребенок ( который и так с трудом переносит лечение зубов ) был вынужден долгое время ждать, когда врач сможет к нему вернуться;

во-вторых, врач, выведенный из себя, конечно, не может выполнять свои обязанности в полном объеме и в доброжелательной атмосфере ( а для детского врача это очень важно );

в-третьих, поликлиника получает финансирование за счет медицинских полисов, а в этой ситуации все действия были направлены против пациента!

в-четвертых, на мой взгляд, произошло нарушение прав человека ( я имею в виду врача) на неприкосновенность его личных вещей!

С уважением,

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
59
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента